Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
2 февраля 2023 г.
Иииии. Герой сегодняшнего вечера @vova_r! Кто провел пол часа на телефоне чтобы убедить канригайщу в том что какие-то гайдосы хотят чтобы по адресу приехали открыли квартиру чуваку который не говорит по японски 0-0
Ответов: 2
Япония
И
Ирина
гена, алло!
R
RandomValidName
Ирина
гена, алло!
Тоже орнула
Похожие вопросы 🇯🇵
DjGenki
16 июля 2023 г.
Господа, спасайте 😂 Вчера перевел пасмо на телефон. Теперь не знаю как пополнить ее 🙃 Через эппл пей не получается. Есть возможность на станции прям пополнять ?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Ответов: 1
Япония
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.
Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.
Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.
Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.
Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Япония
Nastya
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Ищу человека, который бы мог помочь в качестве стрингера осветить для российских новостей завтрашний сброс воды на Фукусима. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Япония
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Ответов: 1
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Вот до этого кидали фотку гайдосов в поезде, жрущих на полу, никто в этом чате про деанон и травлю не кричал
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония