Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
2 февраля 2023 г.
а в япе открытый мусор на дороге не валяется и в целом я не понимаю по какому прнципу они собираются
Ответов: 6
Япония
Д
Дмитрий
открытый мусор? в япохе? на дороге? хммм, где же такое можно увидеть
K
Kuzmich
Дмитрий
Каждый понедельник в Синдзюку
Д
Дмитрий
Kuzmich
Каждый понедельник в Синдзюку
понедельник и четверг вроде
K
Kuzmich
Дмитрий
понедельник и четверг вроде
Да
J
jp
Дмитрий
первый вечер после приезда в пятницу вышел на синдзюку 🤡 было ощущение что страной ошибся
K
Kuzmich
jp
первый вечер после приезда в пятницу вышел на синдзюку 🤡 было ощущение что страной ошибся
Хех
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Nurba
22 апреля 2023 г.
Не на такси конечно, в целом если на шоссе я буду ловить, сработает?
Ответов: 7
Япония
Alexandr
27 июля 2024 г.
Но я больше не понимаю нафига они заклеили вид с моста Shirahige. Там и так ходят деды разгоняющие всех кто остановился. Но даже пока переходишь мост ничего не видно.
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Ответов: 1
Япония
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
Veronika
16 мая 2023 г.
Понятно. Раньше меня этот вопрос не сильно волновал, но тут попросту нет общедоступных мусорных баков. В другой стране бы выкинула на улице и не заметила проблемы )
Жильё в Японии
Igor
8 августа 2024 г.
В стороне вайд Джр пасса есть не очевидное чёт крутое?) а то по очевидным я все проехал уже и охота узнать может чёт пропустил
Ответов: 2
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
k
29 мая 2023 г.
А что если я вам скажу что на улице дождь и из-за этого поставки съехали и вы увидели пустые полки?
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Я не понимаю почему в япохе не сокращают популяцию ебучих ворон. Орут нереально, постоянно собираются в стаи и устраивают ор выше гор, раскидывают мусор
Ответов: 3
Япония