Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
2 февраля 2023 г.
Мне кажется их так сильно дрюкают по качеству и срокам, что это какая-то особая удача нужна отравиться
Ответов: 5
Япония
Д
Дмитрий
про качество и санитарные стандарты это хорошо видно по размеру крыс, к-ые бегают между комбосами и кафе на сибуе и синдзюку
K
Kuzmich
Дмитрий
про качество и санитарные стандарты это хорошо видно по размеру крыс, к-ые бегают между комбосами и…
Точно? Не по количеству?
А
Алёна
Дмитрий
про качество и санитарные стандарты это хорошо видно по размеру крыс, к-ые бегают между комбосами и…
я редко бываю в Токио 🌝 никогда не видела крыс в японии
I
Ilya
Алёна
В осачке тоже полно
Д
Дмитрий
Алёна
оу май свит саммер чайлд дубль два
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 июня 2024 г.
Мне кажется они уже просто кидают дартц в слоги катаканы и такие опа, новое имя
Ответов: 1
Япония
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Diana
31 марта 2023 г.
не, зрелище норм
я к тому, что нужно иметь в виду, что стоять придется очень долго
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
26 мая 2023 г.
Этому надо очень радоваться. Раньше я готовил налоговые доки, которые и время занимают, и бывает лишний раз светить не охото. Имхо много японцев по этим причинам отказывали
Япония: Юридический Чат
Тори
4 июня 2023 г.
мне кажется еще иногда от успехов других создается впечатление, что ты отстающий и надо лететь делать миллион дел и как можно быстрее становится успешнее, хотя это тоже только личное самоубеждение 🤨
Вузы/колледжи Японии
♡
15 июня 2024 г.
у нас иногда кяксаны вкусняхи дают завернутые и я думала что в этот раз тоже а там оказались деньги
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Anna
12 июня 2024 г.
Ну и имхо, тут прям развели то, что это якобы как-то супер-пуппер дорого. Имхо, норм сёки хиё
Жильё в Японии
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Carsick
6 апреля 2024 г.
Мягко говоря, это самый расхайпленный и легкий способ устройства. в наше время нэтивы работают за три копейки, так что не думаю что тебя ждет удача.
🇯🇵 Япония чат