Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
2 февраля 2023 г.
Это просто они рады что на станции платформы объединили.
Мне тоже очень нравится. А то было невозможно по лестницам бегать
Ответов: 2
Япония
J
jp
Я тоже на днях заметил что высадился не на той платформе где обычно
G
grantiq
jp
Я тоже на днях заметил что высадился не на той платформе где обычно
вот люди по привычке идут, а там платформы нет, и они падают на пути
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
12 октября 2023 г.
Забавно в метро сейчас так. Вышли на станции 5 человек, никто не зашёл и не вышел. Просто так считай на платформе постояли 😁
Ответов: 4
Япония
Яна
23 января 2023 г.
Мне больше интересно как смогли если кажется на тех станциях стоят ворота эти
Ответов: 15
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Александр
19 июня 2023 г.
Станция мне нравится. Один минус для меня лично только что нету донки и лайфа рядом ток айон
Ответов: 1
Жильё в Японии
Emil
21 июня 2024 г.
я как то мимо цементного терминала в гавани проехал, там было не очень комфортно
Япония
Максим
11 сентября 2023 г.
Я достаточно часто бываю в столовке на своей станции. Причём это место очень местечковое. Из иностранцев наверное только я его посещаю.
И там обедают очень много дедулек. Вот мне интересно как они относится ко мне. Позитивно или им немного некомфортно. Я всё же склоняюсь к тому, что им либо пофиг, либо очень интересно, потому что я часто взгляды окружающих вижу
Япония
ニキータ
19 июня 2024 г.
Я очень сильно сомневаюсь, что японцы специально идут на станцию, чтобы там поблевать
Япония
Диана
15 марта 2023 г.
Так, прочитала только что беседу про пассы и ничего не поняла, ахаха. В итоге: выгодно ли брать Джр пасс? Потому что у меня проезд в одну сторону 500 йен, и могу ли я как-то сэкономить на этом, сделав себе от станции дома до станции школы этот пасс?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония