Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
stand
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет. Никто не знает, есть ли медицинский чат (про лекарства в Японии например). Сюда не хочу спамить вопросы не по теме просто) заранее спасибо.
Ответов: 1
Япония
I
insider
здоровье
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, сейчас нет никаких проблем с визой или ещё чем-то, если, например, поступить на курсы японского в Японии из РФ(Москва)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем может быть кто-то поможет приобрести антидипрессант Toledomin
Очень нужен от головных болей(он не запущен в странах,не является наркотическим)
само собой за вознаграждение
прошу не баньте меня,пожалуйста
Я нахожусь в РФ у нас нет этого препарата
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
𝒩𝒾𝓃𝒶
19 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят 🤗 Тут назрел вопрос по поводу ПЦР'а для Японии,они всё ещё требуют определённый тест? И если да , то кто-нибудь знает какой именно вид теста нужен?🤔
🇯🇵 Япония чат
Диана
22 марта 2023 г.
Товарищи, добрый день. Знает ли кто-нибудь, какие лекарства точно нельзя везти из РФ в Японию? На сайтиках не написано чего-то прям четкого, может кто знает) но я так понимаю, что кроме естественных каких-то запрещенок остальное можно
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Япония
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
🇯🇵 Япония чат
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония