Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
G
gingerbread
Только если он замаскировался в коробке.
А
Александр
gingerbread
Только если он замаскировался в коробке.
Главное на кодек не отвечать
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Ответов: 1
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Alexandra
2 июля 2023 г.
Я бы просто накрыла пледом клетку, если не хочешь, чтобы свиней видели. Никто не полезет проверять, что там
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Alex
31 июля 2024 г.
Хотелось бы что да, ибо если заочка не котируется тогда вообще беда
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Так что если увидишь, что какой-то гайдос разъебался на осакском кинтецу, то это буду я
Ответов: 4
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Япония: Юридический Чат