M
Matvey
2 февраля 2023 г.
К вчерашний теме
В чем романтика прыжков под поезд.
Это же как минимум больно. Как максимум можно еще и в живых остаться из-за неуклюжего падения.
Откуда такая тяга с тз японского менталитета не понимаю.
Их что не учили более эффективным и безболезненным способам?
Ответов: 20
K
k
Давай без пропаганды, а
G
gingerbread
Что-б общество, что тебе ненавистно страдало от сбившегося расписания.
E
Emil
Комьют может быть просто как одно из мест, где остаешься со своими мыслями наедине и при этом находишься в среде, которая ни разу не успокаивающая. Мысли вслух
M
Matvey
gingerbread
Что-б общество, что тебе ненавистно страдало от сбившегося расписания.
Окей, мейкс сенс, тогда под такое объяснение ложатся шутинги и резня
А
Армада⁷
В paranoia agent есть клёвая серия про это, очень много информации на самом деле. Но часто это решение спонтанно, тип накатило и все
K
Kuroi
Типа когда ты стоишь на станции голоса в голове не говорят типа "прыгай давай, прикинь как все охуеют, гогого"?
N
Nick
Kuroi
Типа когда ты стоишь на станции голоса в голове не говорят типа "прыгай давай, прикинь как все охуе…
Судя по видосу, никто даже не охуел, после него мои голоса больше такого не говорят. :(
M
Matvey
Kuroi
Типа когда ты стоишь на станции голоса в голове не говорят типа "прыгай давай, прикинь как все охуе…
Ну мне кажется у всех такие голоса есть, когда перед тобой огромная штука которая может перемолоть все косточки (поезд, фрезерный станок, мясорубка и пр), это называется инстинкт самосохранения
J
jp
Kuroi
Есть в психологии термин call of the void, такие мысли могут возникнуть и у человека без суицидальных мыслей могут возникнуть.

Но после вчерашнего видоса было не по себе от того что задался вопросом, что же у человека в голове должно происходить в этот момент когда он это делает.
А
Армада⁷
jp
Есть в психологии термин call of the void, такие мысли могут возникнуть и у человека без суицидальн…
Можно наверно найти дневники самоубийц или записи психологов
J
jp
Yulia
Ничего не происходит
Что-то не верится мне в такой ответ
Y
Yulia
jp
Что-то не верится мне в такой ответ
Ну мысль «сейчас» и идешь. Больше ни о чем не думаешь. Иногда везет и разум пробивается, типа инстинкт самосохранения
G
gingerbread
Армада⁷
В paranoia agent есть клёвая серия про это, очень много информации на самом деле. Но часто это реше…
Часто это решение, потому что за этим скрыты настоящие убийства, а не самоубийства.
G
gingerbread
Армада⁷
Нани
В каком-то подкасте эту тему разбирали. Найду - скину.
G
grantiq
ну вон чел аккуратненько спустился и лёг головой на рельс
O
O
Армада⁷
Можно наверно найти дневники самоубийц или записи психологов
Привет дневник. Живу в одной из самых развитых стран мира. Зарплаты хорошие, безопасность на высоком уровне. Надоело!

Похожие вопросы 🇯🇵