Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
1 февраля 2023 г.
В общем если уж ехать из рф или в рф, то для нежных как я хотя бы самолетами по 5 часов
Все лучше, чем в консервной банке двое суток
Это я еще избежала совсем излишних подробностей про экспириенс с паромом
Ответов: 1
Япония
I
insider
на огасавару тебе не попасть походу
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
27 февраля 2023 г.
Как вариант сдать за 2 дня до вылета, но если какой-то из рейсов задержится(а там один рейс вообще чартерный), то пцр наоборот сгорит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Megumi
27 марта 2024 г.
Всем привет, для переезда что лучше нанять компанию которая переездом заниматься, или три чемодана по 50кг в обычное такси влезет. Хотела на метро, но вспомнила что еще 20мин до шэр хауса еще тащить все 🤡
Ответов: 7
Жильё в Японии
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
Igor
29 января 2024 г.
Причем я замечу в починке обуви аккуратность важнее грубой физической силы и еслиб я ящики лучше нее думаю таскал, то с обувью еслиб такие как я делал боюсь люди бы подошви теряли бы за 5 минут))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
31 июля 2024 г.
за 2ч 20 минут вы можете НЕ успеть даже с ручной кладью, т к вам в любом случае надо будет выходить "в город" и регистрироваться на рейс другой авиакомпании(
а выход в город - это транзитная виза
почитайте на форуме винского сколько люди ее получают по времени...
я когда летала через Гуанчжоу, то потратила на это 1,5 часа с учетом того, что передо мной было 2 или 3 человека (это вместе с заполнениями анкет и пр). В Пекине думаю ситуация не лучше с его загруженностью
Так что да, свяжитесь с трипом и Ы7
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
Max
9 марта 2023 г.
меня больше интересует логистика
т.е. у меня истекает виза через 9 дней, заявление на продление я подал ~1.5 мес назад
если условно через 9+ дней мне придет отказ, то сколько у меня времени, чтобы свернуться и уехать?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат