Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
1 февраля 2023 г.
Он меня очень удивил
Я спросила по работе или учебе
Говорит забирать останки предков сосланных в 70ых… 😳
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
нифигасе!
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
1 декабря 2023 г.
Вопрос. У меня умер отец, мне прилетела по наследству доля в доме, нужно написать доверенность или отказное. Где мне это сделать в Японии и как отправит в РФ?
Ответов: 4
Япония
Slava
4 февраля 2023 г.
Я искал, думал попробовать даже. Там всякие деды на пенсии с интересными работами в прошлом есть
Ответов: 2
Япония
Criminal
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, вопрос. У меня умер отец, мне прилетела по наследству доля в доме, нужно написать доверенность или отказное. Где мне это сделать в Японии и как отправит в РФ?
Япония: Юридический Чат
Criminal
31 июля 2024 г.
Здравствуйте, извините за беспокойство. У вас нет ссылки на информацию для байто о 40ч работы для студентов на каникулах. Я уже на пальцах объяснял какого то хрена мой тенчо не врубается что я могу работать 40ч. Я уже говорю - да могу, да нормально все, он все спрашивает и спрашивает.
У них до меня ресторанных студентов по ходу не было.
Япония
Max
16 июня 2023 г.
Что наводит меня на мысль, что старая работа могла за меня отправить уведомление, я их совсем об этом не спрашивал 🤔
Япония: Юридический Чат
Рина
22 февраля 2023 г.
Спросила деда, умеет ли он читать
«конечно, я же японец»
Ответов: 5
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Леонид
25 июня 2024 г.
меня постоянно мама подбивает вернуться и поискать вакансии в России
вакансии в России для людей с PhD такие типа: 40к младший научный сотрудник✨✨✨
Ответов: 16
Япония