А
Алёна
1 февраля 2023 г.
Если в этом году не будет прямых рейсов и мне придется лететь через всю планету, я умру
Ответов: 6
J
jp
F 🫡

jp
F 🫡
Нежная чтоли? Все летают, живы здоровы
А
Алёна
jp
Нежная чтоли? Все летают, живы здоровы
Да, нежная
Сутки в пароме были еще терпимо
Затем ты едешь в сеул или другой город близ аэропорта, а билеты на поезд у них нужно оказывается покупать заранее, иначе их не будет и ты тупо сидишь 4ч в Донхэ где делать абсолютно нечего
В сеуле лучше планировать остаться хотя бы на ночь, так как паром чувствителен к погоде и стыковка может провалиться
В декабре на улице собачий холод хуже, чем в приморье, руки в перчатках сводит, гулять и куда-то ходить нет желания и сил
Еда в корее мне не понравилась и я пыталась найти в ближайших комбини просто рис, но в итоге ела лапшу без приправы
Рестораны не работали, тк приехала поздно
Самолет задержали на 3 часа потому что они не умеют чистить снег
*done вы в японии*

Алёна
Да, нежная Сутки в пароме были еще терпимо Затем ты едешь в сеул или другой город близ аэропорта, а…
Но это все херня, потому что обратно когда ехала, я узнала о том что мы задерживаемся на сутки не от стаффа, не из письма на почту, а тупо в очереди на сдачу багажа. Начала перекладывать сменную одежду и прочие вещи в ручную, написала и перенесла все планируемое
Если б знала хоть корейскую есим оплатила, мы в бухте барахтались 15ч, а потом только начали плыть и тратить воны на платное питание
И да, это весь путь в обе стороны обошелся около 75 тыс РУБЛЕЙ многовато для таких удовольствий

Похожие вопросы 🇯🇵