Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
1 февраля 2023 г.
жалко у меня не осталось фото летом 2011, когда на берегу ханасаки валялись рандомные вещи и втыкнутый в песок холодильник
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
А я вот пытаюсь найти свое фото января 2018, когда много снега нападало, и все никак не найду
А
Алёна
Kuzmich
А я вот пытаюсь найти свое фото января 2018, когда много снега нападало, и все никак не найду
О да, тоже есть фотка где на хоккайдо снег в высоту метра 2~3 по краям дороги, но лень искать))
K
Kuzmich
Алёна
О да, тоже есть фотка где на хоккайдо снег в высоту метра 2~3 по краям дороги, но лень искать))
Не, это тебе не Хоккайдо, это 信濃町
А
Алёна
Kuzmich
Не, это тебе не Хоккайдо, это 信濃町
Никогда там не была, но фотки красивые
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
16 августа 2023 г.
Фукуока классная. Я была там летом 2019 года. Гуляла целые дни, не испытывая никаких проблем. У меня даже не было санскринов и зонта.
Вообще, лето этого года худшее из всех, что я переживала в Японии. Надеюсь это год жаркий, а не моё состояние изменилось😳
Almaz1987
7 мая 2024 г.
У меня такое было, когда в пакете оставил телефон на пляже и пошел плавать. Пузырь пленки вздулся.
Япония
Anna
10 января 2023 г.
У меня за декабрь вышло 432 кв 😅
Я почти целыми днями дома, сплю без кондера, но ложусь поздно и перед снов включаю
+ Ещё в ванной в предбаннике масляный обогреватель стоит, включаю когда моюсь
Ответов: 2
Жильё в Японии
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
Matvey
29 марта 2023 г.
Помню как я в далеком 2011 стою в первый раз в жизни в банкомате на уэно и пытаюсь снять деньги.
Никакого английского меню не было в помине тогда.
Сзади очередь огромная, но и банкоматов тоже много. Я стою с карманным словариком, который заготовил заранее чтобы переводить. И сзади дед кричит «приз харри бебебе»
Оч страшно было. Щас бы я конечно улыбнулся ему мол иди в пизду друг
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Япония