Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
1 февраля 2023 г.
А у кого какая первая поездка за пределы Токио (или города в которым проживали после приезда)?
Ответов: 9
Япония
М
Максим
Фукуока
I
Ilya
осака
P
P.S.
Хаконе ✨
M
Maksimilian
Со школкой на Хаконе
Я
Яна
Фукуока
I
Inna
Идзу)
N
Nick
Третий день пребывания в Японии, Ян тащит меня в Киото, хотя я пока что ещё даже не понимаю, как работает осакское метро, не говоря уже о междугородном.
I
insider
если туристом, то киото
М
Максим
P.S.
Хаконе ✨
Там одна девочка красивая живёт. В инсте с ней познакомился
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
1 июля 2024 г.
Добрый вечер) кто-нибудь летел в Токио транзитом через Сингапур? При выходе в город нужна ли виза? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Liliana
1 мая 2024 г.
На стадии изучения страны, ищу гидов/трансферные компании, кто мог бы помочь реализовать путешествие мечты и познакомить с Японией 🙏🏼
Что посоветуете для тех, кто никогда прежде там не бывал, какие города и места для посещения? В каком район остановиться лучше всего? Токио - Киото - Осака(Нара) - Токио
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Александр
22 августа 2023 г.
Для первой поездки в 🇯🇵
выбрал следующие города: Токио, Осака, Киото, Нара - этого будет достаточно? Или еще что посоветуете добавить 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Faid_Eyren
2 июля 2023 г.
Ребят, а никто не ездил тут на сбор черешни? Она есть хоть где-то в районе Токио? А то все, что находим в часах от города и других префектурах(
Ответов: 3
Япония
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
4 августа 2024 г.
Здравствуйте,может быть кто-то летал по маршруту Токио - Джакарта - Денпасар ?
Нужна ли виза для транзита через Токио ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
29 января 2024 г.
Здравствуйте,полечу в Японию первый раз. Имеются ли из России (любой город),оптимальные рейсы? По-меньше пересадок и не через Китай.По сути нужно в Нагоя,но готова и до Токио сначала.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
28 февраля 2024 г.
А кто-нибудь летал туркишами (turkish airlines) из Токио в Стамбул? Там рейс 14 часов длительностью - как ощущения в целом? Есть где погулять? Какие-нибудь лайфхаки лучших мест? Как по состоянию такой долгий полет переносится?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Aigul✨
10 марта 2023 г.
Здраствуйте
Планируем турист.поездку в Токио. (Алматы-Сеул-Токио) . Транзитом через Сеул, время ожидания в аэропорту 3 часа.
Нужна ли виза или кета если мы после прибытия в Сеул не покинем аэропорт?
А сразу полетим в Токио( есть японская виза)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат