Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cordaf
1 февраля 2023 г.
Не факт что самая, но одна из: октябрь 2011, помню страшно впечатляли провода.
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
У меня из октября 2014, но точно такая же, теперь даже искать не надо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
19 октября 2023 г.
Погода вообще радует, но порой страшно, что в октябре +25
Япония
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
20 ноября 2023 г.
Меня больше удивила прошлая новость, где десять человек зачем-то взяли мармеладки у каких-то стремных типов в парке
Ответов: 2
Япония
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Япония
Awoo
17 февраля 2023 г.
Кстати, есть же ещё Стронг магма(Или револьвер. Точно не помню)
12% шняга😁
Япония
Ryugo
11 сентября 2023 г.
Ни разу не говорили ничего. Может я страшный просто, меня даже менты не стопали ни разу за десять лет.
Ответов: 5
Япония
Elias
3 января 2024 г.
Удивительно, но последние пару недель творится такая фигня. До этого было максимально спокойно 🥺
🇯🇵 Япония чат
Алексей
21 июня 2024 г.
Кстати, не помню, но @psvlru может тоже тогда присутствовал
Япония
Kuzmich
4 декабря 2023 г.
И пыль ужасная, конечно, у друга прям черная такая на балконе была. Помню даже по приколу поставили датчик частиц, показания как в черной металлургии... Почти
Ответов: 20
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Ответов: 3
Япония