Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 февраля 2023 г.
В последнее время хожу в старинную онигиришную, огромные онигири с кучей начинки внутри прямо топ (тут умэ и сальмон)
Ответов: 3
Япония
K
k
А как ты суп в онигири заливаешь?
Р
Рина
k
А как ты суп в онигири заливаешь?
Заливаю в желудок сразу
K
k
Рина
Заливаю в желудок сразу
Древнеяпонский способ еды. Иниконджиру
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
21 октября 2023 г.
Я хожу в раменную на Икебукуро (время рекламы любимого Ханада рамен). В ней постоянно очереди. Сбоку есть пара заведений, где готовят вкусный рамен и они пустые. А дело в том, что мне хочется именно толстую лапшу в мисо рамен с обжаркой основы с моящи и менмы на огне. И чтоб чесночно-соленый бульон был. А просто вкусные рамены - в том то и дело что они везде
Ответов: 14
Япония
insider
2 апреля 2023 г.
опять начался мразотный период, когда ездят ебучие деды и орут в матюгальники какую-то абстрактную хуету, которая несет 0 смысла
Ответов: 11
Япония
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dinara
29 апреля 2024 г.
Вот не понимаю этого вау, там толпы вечно (центр практически, суетно и не любовательно совсем). И сам комбини чуть-чуть ушатанный.
Ответов: 2
Япония
Alexandra
26 сентября 2023 г.
Наблюдаю восхитительный кипеш крохотных интеллигентных старушек в кафе матча-напитков и сладостей, они скупают пирожные и мороженое, галдят ямете-ямете и отпихивают друг друга, потому что каждая из них стремится сама заплатить за всех подружек разом 💞
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Ответов: 3
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Жильё в Японии
Daniil
15 апреля 2023 г.
Сейчас поржёте, зашел в идзакая в Аомори, провели в кабинку.
Сажусь на белую херню, а это стол)))
Ответов: 13
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Да эт попсовое место (помогите те кто умнее меня в этих штуках), в инсте у меня постоянно все едут и радуются
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
7 марта 2024 г.
мне очень грустно от того, как аеон агрессивно захватывает весь рынок, в том числе распространяясь на территорию комбосов (май баскет) и драгсторов, потому что это реально уровень пятерочки/магнита в стране, где с едой вообще-то все очень круто
Ответов: 5
Япония