Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
1 февраля 2023 г.
Может быть те кимоны были просто как накидка, а внутренняя часть была надета на обычную майку и тд
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
И кринжедед это понял своим супергеройским взглядом через одежду
М
Максим
Рина
И кринжедед это понял своим супергеройским взглядом через одежду
Да я бы не сказал, что он кринжедед)
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
4 октября 2023 г.
ну тогда еще ок, просто есть еще правило что нельзя в ванную общую в одежде и если ты будешь как мумия фараона то могут докопаться, а ток рукав еще ок
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
insider
15 января 2024 г.
надо видимо оригиналы мемов постить, а то не все парсят
Япония
Carsick
31 марта 2023 г.
Там были барабаны традиционные и что то на подобие домры
🇯🇵 Япония чат
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Ответов: 2
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Vitaly
14 декабря 2023 г.
Может там в ветчине и сосисках столько туалетной бумаги сои, что это уже почти и не мясо? 😌
Япония
Адмирал
8 марта 2024 г.
А в саншайне прям совсем аймакс? Я не шарю, только на футакотамагаве была, там просто экран больше
Ответов: 3
Япония