Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 февраля 2023 г.
Зато был какой-то кринж дед из Киото, который заявил, что «настоящее кимоно» — это «когда нижнее есть кимоно, много слоёв и поясов всяких»
Ответов: 2
Япония
М
Максим
Он разве не прав?
Р
Рина
Максим
Он разве не прав?
В прокатных кимоно, даже дешёвых, есть всегда и нижнее кимоно, и подкладка под пояса, и держатель для воротника
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Но были случаи, когда подходил рандомный дед и сходу куни доко, я говорила, мол, аната ни ва канкей най дэс и всё
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
но да, это кока-кола была, а не редбул. щас есть монстр с какой-то типа колой, но вкус тоже такое себе
Ответов: 8
Япония
Nikita
7 июня 2023 г.
Но у нас, правда, и деняк было не так много. Может, кто 10к называет, у того и пересчитывают.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
Kuroi
18 января 2023 г.
еще брат говорил что в айон играют пидеры, линейка для мужиков
Ответов: 9
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Япония
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Лучшие суши у меня были где-то в подворотне в Киото, где дед натёр такого васаби, что у всех в помещении глаза слезились
Ответов: 7
Япония
Рина
29 февраля 2024 г.
У них написано так, что NHK放送を受信できる機器を持っていれば、受信料の支払い義務が生じます
Т.е. есть то, на чём смотреть NHK есть, тогда плоти (что иногда рассматривают как «ну есть телефон/комьютер — плоти»)
Ответов: 1
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Сенсей, тебе не приходило в голову, что просто деды так едят пушто так привыкли, но им в голову не пришло бы заставлять всех делать "так". У нас был спор недавно, дед из Чуо-ку сказал мне что нужно из конвертика для хаси делать подставку для хаси, чтобы не быть деревенщиной, а мать и девушка моего друга из Кото-ку сказали, так делает ток деревня
Ответов: 12
Япония
Vadya
18 июля 2024 г.
Раньше был стикер
Дмитрий Р - "опять говно"
Но он куда-то делся, в списке его больше нет. У меня эффект Манделы, его реально не было и он мне приснился или его просто убрали?
Япония