Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
1 февраля 2023 г.
Интересных людей он туда позвал. Чеполинко, Кирилла и Сакуру. Несколько лет назад он бы их возможно не позвал. О сейчас они стали наиболее известны
Ответов: 1
Япония
M
Maksimilian
Машинист?
Похожие вопросы 🇯🇵
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
ну простите. я блин не знаю, как его ещё найти. кажется, кто-то его сюда приглашал когда-то давно, в эту группу
Япония
Andrey
4 августа 2024 г.
Девчонки (и знающие мальчишки), вопрос по косметике.
Говорят, вот эти марки стоит смотреть:
◦ SK-II
◦ Forlle’d
◦ Kanebo
◦ Shu Uemura
◦ Shiseido
Нужна уходовая для лица, тени и тушь.
Посоветуйте, плиз - я от этого нереально далек :)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
29 апреля 2024 г.
сакура тут уже отцвела,все посмотрели, кто на нее ехал))
сейчас сезон азалий и глициний для любителей.
Ну и масса всего другова интересного.
А на Хоккайдо сейчас особо делать нечего.
🇯🇵 Япония чат
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Ответов: 3
Япония
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
🇯🇵 Япония чат
insider
27 февраля 2024 г.
был недавно тут тред про мастер пин домофона
нагуглил что можно спросить у канригайщи (не факт что скажут) и что часто юзают тупо 1234 или 5963
Япония