Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
1 февраля 2023 г.
Про птсд кстати, у жены бывший одноклассник работает водителем в жре, рассказывал байки с работы мол когда переезжаешь человека слышно как кости хрустят под колесами
Ответов: 1
Япония
O
O
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
Рина
9 марта 2023 г.
А вообще это заведение, в котором мужики сидят в компании молодых красивых девочек, которые слушают нытьё дедов о работе и разводят их на дорогой алкоголь
Япония
Almaz1987
20 января 2024 г.
у меня у жены частично ремоут даже не смотря на то что она таможенный сотрудник, и ее бучо постоянно ноет что эх, на собесе говоришь что нет ремоута вообще и люди такие ок, разворачиваются и уходят
Ответов: 2
Япония
Миша
10 января 2024 г.
У меня жену один чиканист за руку тронул утром по пути на работу. Так она не поленилась, вечером пошла в полицию, рассказала все как есть. На следующий день с полицией в гражданском этого типа поймали на поличном. Он опять пытался трогать жену и других девушек
Ответов: 2
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Мой срач. Замазал лица коллегам и рабочий слак, на заднем плане сидит жена работает.
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Alexandr
15 мая 2024 г.
Среди тех с кем я общался. Есть знакомый который вообще ради визы за миску риса пошел работать. Хотя в рф два года в сбере отработал.
Ответов: 4
Япония
Alisa
10 января 2024 г.
Увидела как на станции мужик зачиканил девушку на эскалаторе, девушка убежала, мужик после того как поднялся на эскалаторе, сразу же спустился вниз и продолжал ошиваться у эскалатора, видимо поджидая следующий поезд. Был ли смысл мне подойти к экинину или кобан и сообщить о нем?
Ответов: 12
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат