Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 февраля 2023 г.
Выпуск про Японию, кстати, чот уныленький(
Два часа показывания токийского метро, туалетов, объявлений и стройки
Ещё час стандартных улиц около Киёмизудэры и Арасиямы
Ответов: 5
Япония
K
Kumamon
За туалеты зачёт. (Не сарказм)
Р
Рина
Kumamon
За туалеты зачёт. (Не сарказм)
Ну туалеты он вроде каждый раз хвалит)
(И есть за что)
G
gingerbread
Рина
Ну туалеты он вроде каждый раз хвалит) (И есть за что)
Он ещё и японские улицы хвалил. Как хорошо что велосипеды, машины и люди все на одной дороге. Смешной.
Р
Рина
gingerbread
Он ещё и японские улицы хвалил. Как хорошо что велосипеды, машины и люди все на одной дороге. Смешн…
Он же ругал, что велодорожек нет
G
gingerbread
Рина
Он же ругал, что велодорожек нет
Велодорожек нет, но как хорошо что все на одной дороге. Аварий же меньше.(нет)
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
1 июля 2024 г.
Кстати. Агрегатор междугородних атобусов www🫣bushikaku🫣net смайлы меняем на точки и смотрим на чём можео передвигаться между городами. Для сравнения Токио-Нагоя на шинкансен 11000 и 1,5 часа. На автобусе 2000 и 6 часов(ночной)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Вадим
24 июля 2024 г.
Народ, подселюсь в Токио и округе, дабы сократить траты на шер.
Кажется, что нужно себя прорекламировать, как в газете))
Хозяйственный, тихий, про личные границы.
Срок 2-6 месяцев.
Жильё в Японии
Irina
31 мая 2023 г.
Да трындец ранняя пятница - 2 трупа на гиндзе и чувак с разбитой головой в метро. Когда Токио прилично бухать по средам научится 😑
Ответов: 9
Япония
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Юлия
3 августа 2024 г.
А не подскажите, в среднем поезда и метро со скольких работает и до скольких?
А то я буду жить в районе Сумида и мне надо будет 3 дня подряд гонять в Чиба на конфу
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
На 20 минут задержки поездов на Юракучё сен, откуда вообще взялся миф, что в Японии поезда не опаздывают?)
Ответов: 12
Япония
Алёна
14 марта 2024 г.
И второй вопрос от нубов в городе: шинкансены Токио-Киото реально ходят раз в 6 минут, или расписание в гугле врёт?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
21 октября 2023 г.
У такси сами открываются дверки
Двери турникетов и метро не бьют больно в бочину
Симпатичные телки зазывают в кафе и рестораны на улицах
Бесплатная вода и чаек в рестиках
Влажные полотенчики которыми так приятно протирать ебало
Чаек в комбиносах не сладкий
Амазон приезжает сегодня/завтра
Япония
fakana357
13 февраля 2023 г.
Я хз, меня как то вымораживает на не жиаре странное расписание, смесь экспрессов и не экспрессов (кайф экспириенс стоять на станции и пропускать экспресс да? Или ждать не экспресса 40 минут), пересадочные станции где тебе нужно пол города пройти чтобы пересеть с одной станции на другую, чёртовы километры тоннелей, постоянные задержки, сетка метро которая хоть и покрывает всё но она и стоит дороже и пересадок приходится делать скорее больше, от чего стоимость возрастает ещё больше. Расположение станций всегда в глубочайшей жопе, так как все вкусные места уже забрал жиар. Типа это конечно синдзюку, но вам ещё 15 минут идти до синдзюку, сумимасен.
Ну и офк кататься под землёй как-то грустно.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат