Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
1 февраля 2023 г.
мне нравится, как мужик в чёрном на 0:25 кажется явно замечает, что происходит, и деликатно отворачивается
Ответов: 2
Япония
M
Maksimilian
Который с оранжевым пакетом? Имо, но он просто на оператора повернулся.
N
Nick
Maksimilian
Который с оранжевым пакетом? Имо, но он просто на оператора повернулся.
не, с чёрной сумкой на заднем плане
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 июня 2024 г.
Тоже была оч странная ситуация парень подошёл девушку схватил за жопу прям и думаешь пора бы наехать на него но чёт странное дело он поворачивается направо она не сбавляя шага спокойно идёт за ним в 2 шагах расстояния и оба идут и думаешь они тип вместе или если реально было грубое домогательство зачем она идёт так рядом за ним и пофигу будто
Япония
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не похоже на троллинг, видишь как человек радуется
Ответов: 1
Япония
Александр
25 сентября 2023 г.
Хз я как человек который любит холод могу сказать что я почувствовал что довольно резко рубильник свичнули
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
鳳
19 февраля 2023 г.
Смотрю контест моделей на нетфликсе, а там одна девочка так на курлык похожа прям. Представляю что она это курлык, болею за нее и томно вздыхаю
Япония
Mike
30 марта 2024 г.
Начинает казаться что старик в комбини поблизости, специально меня бесит
Ответов: 3
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония