Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
1 февраля 2023 г.
С японцами лучше не конкурировать, лучше брать вакансии которые им не дают
Ответов: 1
Япония
O
O
Зис. Причем вакансии, которые им не дают как правило оплачиваются намного больше.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
16 января 2023 г.
Плюс линкедином чаще пользуются англоговорящие компании, поэтому чаще будут попадаться вакансии, где не сильно нужен японский, в отличие от daijobа японского или похожих
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 мая 2024 г.
Долларами то в Японии особо не расплатишься. Я к тому, где курс выгоднее.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
18 марта 2023 г.
Желающие разбираться с японцами, когда товарищ ведущий полезет в зону отчуждения, потому что там ракурс лучше 😏
Япония
Футурист
25 ноября 2023 г.
Может кто посоветовать какой из колледжей по аниме лучше всего? Чтобы например, гарантированно попасть на работу и не гроши получать
Ответов: 2
Сергей
30 марта 2024 г.
Лучше, дешевле и проще
Ехать в страну с отсталым айти с небольшими зарплатами в нем - так себе предприятие
Igor
7 января 2024 г.
Ну я скорее геймдев чекал, в Британии лучше намного платят, но я переезжать не хочу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
16 апреля 2024 г.
Вместо хождений на тусовки с японцами полезнее на байто поработать, поволонтерить
Ответов: 3
👁👁
12 октября 2023 г.
Я лучше схожу перепроверюсь, там где я была не было англоязычных сотрудников :<
Ответов: 3
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Наликом лучше сколько иметь на момент прилета? Налик покупать и потом менять не оч выгодно выходит, нежели с юнионпэй юани потом снимать
Ответов: 5
Konstantin_Mihajlov
12 июля 2024 г.
С новеньким на байто немного тяжело общаться на отвлеченные от работы темы, ибо никакой скидки, что я гайдос нет, с людьми постарше/китайцами уже проще намного
Ответов: 23
Япония