Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
1 февраля 2023 г.
у меня одногруппница была в перми, перед ней суперы двери не открывали
Ответов: 4
Япония
K
k
В Перми есть супермаркеты?
G
grantiq
k
В Перми есть супермаркеты?
в губахе есть магазин, говорят
I
insider
grantiq
кто не понял тот поймет
R
RandomValidName
grantiq
Монетка
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
18 февраля 2023 г.
Нашел какую то цепочку с камушками на улице. Отнес в кобан. Надеюсь меня потом не посодют
Ответов: 1
Япония
Сергей
18 марта 2024 г.
Полицаи!
Передо мной самокат стопнули
А я с пекафейсом мимо в наушниках
Ответов: 1
Япония
Bach
30 апреля 2023 г.
Я в конбини спрятался, он ещё на перекрестке полчаса стоял
Ответов: 3
Япония
An
6 октября 2023 г.
У кого-нибудь было подобное?🤔 я так понимаю это скрытое проявление агрессии. Там где 2 следа от ботинок- наша дверь. Там, где много следов - это соседкая.
В жильё только только въехали, стараемся особо не шуметь. Плюс утром обнаружили, что при открытии дверь начала сильно скрипеть. Что с ней могли сделать за ночь, чтобы она начала так со скрипом открываться?😁
Ответов: 6
Жильё в Японии
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Япония
insider
11 мая 2024 г.
а мне у двери в кв кладут посылку молча
Ответов: 2
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Япония
KIMI
15 января 2024 г.
У меня подурга выходила по супер старой справке, мб что то помннялось конечно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чтобы куни каэрэ не говорили и окна не открывали?
Япония