Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Поясню ~ у препода вас 10, на каждого от 45 минут как в школе от силы 5 за урок.
Вопросы потом, вопросы копяться. Чувствуешь себя идиотом.
Бросаешь учить язык
Ответов: 1
Япония
K
k
Язык
Похожие вопросы 🇯🇵
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
29 ноября 2023 г.
но вобще ты 5к платишь за школу, 10 берешь с собой. и вроде почти норм. платишь по возможности через юнионпэй, он пока работает
Ответов: 3
Алёна
13 февраля 2024 г.
Школа есть школа. Каждый возьмет ровно столько, сколько хочет. Другой вопрос, что практика языковая это совсем другое. И тут байто в помощь.
И надо понимать, что байто и учеба одновременно - это достаточно сложно.
Никита
29 января 2024 г.
У меня в голове не укладывается учеба в вышке, школе, разговорный японский при этом еще практиковать, арубайто если денег не так много и все это еще с задатками на магу в будущем
Ответов: 5
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Alexander
9 октября 2023 г.
Ну и ещё раз, если ты не в языковую школу ехать собрался - язык. Если ты его ещё не учил и думаешь про "щас за годик сяду и выучусь, буду свободно говорить" - забудь. Не будешь.
Igor
25 марта 2024 г.
Всетки из мультиков Аватар посути научит всему чё надо ребенка, и Онидзука когда он в школу пойдет и хватит думаю, от Диснея особо мало чё научишься
Япония
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Liza
15 июля 2024 г.
С мной классная два раза посидела-послушала как я заучил ответы на собес и все, видимо тогда все вопросы к моей языковой школе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.