✧✧✧
1 февраля 2023 г.
так.. как получить вообще эту рабочую визу блин 😭😭 это что-то с уровня научится летать или как
Ответов: 16
K
k
ИДИ В ЧАТ ПЕРЕЕЗДА
А
Александр
Пока что я бы на вашем месте учил язык и не думал на эту тему
✧✧✧
k
ИДИ В ЧАТ ПЕРЕЕЗДА
на меня накричали, хелп

Александр
тогда точно поступлю на филолога японского языка в своей стране, тогда уж точно прокатит что-нибудь 🫡
V
Vasiliy
Сначала получи образование ~ под него подбери сферу. Подавайся на работу.

Если уже находиться в стране как ученик то делать это будет проще.
Д
Дмитрий
✧✧✧
на меня накричали, хелп
ну просто эти вопросы обсуждались 100 мильонов раз и тут, и в чате переезда и тд. а если хочется обсудить еще раз, то чат переезда больше подходит для этого
З
Зах
Александр
аха,ты себя вспомни, то же самое тебе 2 года говорила, учи язык и че?))))
✧✧✧
Vasiliy
Сначала получи образование ~ под него подбери сферу. Подавайся на работу. Если уже находиться в ст…
я не думаю, что в снг странах есть нормальные универы, где можно выучится хотя бы на графического дизайнера 😕 поэтому филолог единственный вариант
А
Александр
Зах
аха,ты себя вспомни, то же самое тебе 2 года говорила, учи язык и че?))))
Меня еще хотели учить программировать типо на всякий случай. А я отказался. Вот дурачила был…

Александр
Меня еще хотели учить программировать типо на всякий случай. А я отказался. Вот дурачила был…
Там было время когда можно было пол года по заниматься с очень опытным человеком
V
Vasiliy
✧✧✧
я не думаю, что в снг странах есть нормальные универы, где можно выучится хотя бы на графического д…
Хех, в снг есть лучше. В снг есть конторы, которые берут джунов без образования вообще
З
Зах
✧✧✧
я не думаю, что в снг странах есть нормальные универы, где можно выучится хотя бы на графического д…
это, мягко говоря, неправда 🙃 в 2023-м получить скилл и навык это дело целеустремленности и дисциплины. Весь инет у ваших ног, все знания накопленные и структурированные и упакованные во всевозможные формы

Похожие вопросы 🇯🇵