Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Salat
1 февраля 2023 г.
Поэтому даже на веломагаз согласен был. Уволился только после того как найтей в нормальное место получил
Ответов: 4
Япония
K
k
Нормальное место - ременная?
S
Salat
k
Нормальное место - ременная?
Почти. Погромистом взяли
А
Александр
Salat
Почти. Погромистом взяли
Устраиваешь погром?
S
Salat
Александр
Устраиваешь погром?
Пока нет. С апреля начну
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
2 февраля 2023 г.
Ну просто это звучало как "а рабочей визе отказывают всем подряд, поэтому делайте сначала токутей кацудо"
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Daler
5 июня 2024 г.
Верно ли что после прилета, я в своей зайрю карте получаю разрешение на подработку?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Потом появились халяльные, гайдосов просто прорва стало, хотя лет 10 назад было норм.
Япония
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
Matvey
19 мая 2023 г.
Ну и как бы да, он вроде как даже на встречу пошел и хату поменял.
Но я не спорю что он конечно же скорее всего оасчитыал на домработницу и бесплатную рабочую силу
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Ответов: 2
Япония
Алина
10 июля 2023 г.
Проблема возникла с переходником, только японские разетки класса А, если летите берите, но это в круглосуточном купила на подобе севенаэлевана
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Diana
26 марта 2024 г.
жесть
при мне только что чел столкнул случайно челика на рельсы
Япония