Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
1 февраля 2023 г.
т.е. проблема не в получении визы с такой работой, а проблема в том чтобы в принципе найти такую работу
Ответов: 2
Япония
✧
✧✧✧
чтобы открыть свою мини-студию, придется сначала стать миллионером… эх, видимо придется искать более реальную профессию, чтобы просто переехать туда
O
O
✧✧✧
чтобы открыть свою мини-студию, придется сначала стать миллионером… эх, видимо придется искать боле…
Проследуйте на бэкэнд
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
25 ноября 2023 г.
То есть никаких разрешений не надо, учеба разрешена, главное, чтобы продолжать поддерживать условия рабочей визы,а именно работу в компании
Япония: Юридический Чат
失望
26 декабря 2023 г.
Вопрос к тем, кто живет в Японии: как там с работой? тяжело найти для получения рабочей визы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
16 апреля 2023 г.
Такой вопрос, может, кто знает. Если подал документы по получению рабочей визы в компании А, но в процессе получил оффер от компании Б. Можно ли сделать 取り下げ и подать на получению рабочей визы в компанию Б. Не будет ли проблем от 取り下げ ?
Ответов: 12
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
Светлана
9 марта 2023 г.
В иммиграции сказали, что это сложнее, а работодатель не хочет проблем:/
Ответов: 1
Max
12 апреля 2023 г.
по-моему, бессмысленно обсуждать успех покупки и съема, когда идея провалится на получение бизнес-визы под эту затею
ジン
17 октября 2023 г.
Не знаю зачем вообще в агенство обращаются, если визы выдают без проблем
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Ну тут скорее не важна страна. А именно факт получения визы не в россии