K
k
1 февраля 2023 г.
Рисовать мангу в Японии 🌈
Ответов: 14
✧✧✧
да.. это моя мечта, самая главная и самая недостижимая
K
k
✧✧✧
да.. это моя мечта, самая главная и самая недостижимая
Пройдите в чат переездов, пожалуйста (смотри описание)
✧✧✧
k
Пройдите в чат переездов, пожалуйста (смотри описание)
меня то туда, то сюда отправляют 😨 я уже запуталась, где и что
А
Александр
k
Вы в Японии?
Я думаю пока только планы у человека
✧✧✧
k
Вы в Японии?
нет, пока я только собираю ифнормацию для будущего… сижу в разных чатах, спрашиваю у разных людей и так далее
V
Vasiliy
✧✧✧
нет, пока я только собираю ифнормацию для будущего… сижу в разных чатах, спрашиваю у разных людей и…
Задумайтесь, зачем вам Япония, для начала. Если никогда не были но есть деньги ~ лучшее это сгонять на пол года в языковую школу с прицелом пойти тут в универ/колледж/сэммон гакко после окончания, ЕСЛИ ПОНИВИТСЯ И ЗАХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ.
G
grantiq
Vasiliy
Задумайтесь, зачем вам Япония, для начала. Если никогда не были но есть деньги ~ лучшее это сгонять…
Так написано же, чтобы работать мангакой. где-то ещё можно работать мангакой кроме Японии?
✧✧✧
grantiq
Так написано же, чтобы работать мангакой. где-то ещё можно работать мангакой кроме Японии?
да, я это и имела ввиду, но думаю, что мангака это недостаточно серьёзная работа для получения рабочей визу, тем более иностранке
Д
Дмитрий
grantiq
разве большие студии не аутсорсят часть работы в страны юва или китай? чото такое слышал
G
grantiq
✧✧✧
да, я это и имела ввиду, но думаю, что мангака это недостаточно серьёзная работа для получения рабо…
это серьёзная работа, но там мало рабочих мест и много желающих. что вы можете предложить, чтобы наняли именно вас, а не японского выпускника, например?
З
Зах
Дмитрий
разве большие студии не аутсорсят часть работы в страны юва или китай? чото такое слышал
мангу нет, 2д аниме нет(которое ручками рисуют), 3д(которое потом типа 2д) - еще как в Китай аутсорсят

Похожие вопросы 🇯🇵