Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
1 февраля 2023 г.
Скажем так я вижу рекламу сэнмонов которые учат на иллюстраторов аниме и тд. Тактика такая по больше аниме девочек на обложку на лепить. Но меня не проведаешь в рабство я не пойду
Ответов: 2
Япония
✧
✧✧✧
вы рисуете мангу в Японии??
А
Александр
✧✧✧
вы рисуете мангу в Японии??
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Ответов: 1
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Victor
14 марта 2024 г.
Т.е. аниме Rent a Girl это фейк?) Я просто видел репортаж и там показывали не то приложение ни то сайт для аренды кого угодно. Только что смотрел про "Чувак который ничего не делает" - его арендуют для сопровождения и прочего
Ответов: 7
Япония
死神
21 сентября 2023 г.
А я считаю для просмотра сериалов и аниме этого в любом случае достаточно..) это дофига
Говорю как препод 🫡
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Япония
Site
5 мая 2023 г.
Хочу хоть фигурки анимешные отправить, нашел частников в инете, мне и то отказали
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Так анимешники возрадуйтесь Я выбрал аниме какому дать шанс в этом году (надо 1 тайтл в год, больше будет тяжеловато смотреть) , это будет Монстер, вроде веселая история в стиле, что я люблю, правд эпизодов хренова туча
Ответов: 12
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Ну да, я почему после института аниме редко смотрю, там вечно все обьесняют магией и мне эт не нравится
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония