Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
✧
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
академии в смысле колледж? (среднее образование)
✧
✧✧✧
grantiq
академии в смысле колледж? (среднее образование)
ну, я пока что не сильно в этом разбираюсь, но чтобы после неё можно было где-то устроиться и остаться жить в Японии xd
Похожие вопросы 🇯🇵
✧✧✧
22 января 2023 г.
всем здравствуйте! кто знает и шарит за универы, подскажите пожалуйста, университеты, где возможно выучиться на художника иллюстратора?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
Ответов: 1
✧✧✧
22 января 2023 г.
здравствуйте всем! на данный момент не в Японии, да и далеко ещё до неё, но кто нибудь знает какие-то творческие школы/академии, где есть факультет манги? 👀
Ответов: 8
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
А кто-нибудь учитс на художника аниме или на что-то в этой сфере? Хочу на опенкампусы походить, а то только один колледж знаю
Вузы/колледжи Японии
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
🇯🇵 Япония чат
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
🇯🇵 Япония чат
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
Япония
shrek
10 июля 2024 г.
Ответов: 5
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
++75
2 мая 2024 г.
Товарищи, есть кто учился в вузе и подрабатывал в Японии? Возможно ли оплатить подработкой какую нибудь квартирку или комнату и учёбу?
🇯🇵 Япония чат