Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
K
k
А ты прям в автомате работал? Не тесно было?
N
Nick
k
Фиксикам из метро у билетных автоматиков же не тесно
A
Arseny
в Японии 1 автомат на 14 жителей
V
Vasiliy
k
В DyDo в России. По Москве обслуживали свои автоматы.
Пытались, не шмогли😅
K
k
Vasiliy
В DyDo в России. По Москве обслуживали свои автоматы. Пытались, не шмогли😅
Найс. Часто пользовался автоматом на южном входе ВДНХ :3 отсукаресама
V
Vasiliy
k
Найс. Часто пользовался автоматом на южном входе ВДНХ :3 отсукаресама
いつもありがとうございます😁
Йицумо Аригато нуитакдалее
Д
Дмитрий
Vasiliy
В DyDo в России. По Москве обслуживали свои автоматы. Пытались, не шмогли😅
о, вы явно наш клиент, прошу в
https://t.me/nippon_jihanki
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Ответов: 2
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Жильё в Японии
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.