Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
31 января 2023 г.
Помню с этой мысли меня так порвало, тк я по незнанию искал магаз подальше от станции первые пару раз
Ответов: 1
Япония
ᚲ
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
Находишь гёму, радуешься
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Veronika
1 апреля 2023 г.
Я думала, я вообще сдохну от этих поисков, насколько было глухо с жильем. Пока письмо напишешь, уже перехватили. Уже думала, не зря ли я поверила в невыгодность школьной общаги. А я ведь и на япе хорошо изьясняюсь, и знакомых уже заимела по инету и IRL. Ну, правда, это мой первый приезд
Ответов: 5
Жильё в Японии
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anastasia
31 июля 2024 г.
Мне гугл почему-то транслитерирует станцию Ningyocho во что-то стремное. Очень раздражает. Когда там пересадка раньше была, читала и не понимала, где мне пересаживаться-то. Потом запомнила уже, что вот эта странная абра-кадабра это Ningyocho
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония