Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
31 января 2023 г.
Ну и 50кг будет очень дорого. Посчитайте, может действительно с собой взять в самолет дешевле будет
Ответов: 1
Япония
M
M
никак, мы уже в японии, а вещи ждут
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Денис
27 июня 2023 г.
Билет дороже буду брать чтоб пересадка была быстрой
Ответов: 2
P.S.
24 января 2024 г.
+ фрахт судна будет примерно в стоимость такой машины тут
Япония: Юридический Чат
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат
WPE
6 марта 2023 г.
мне авиасейлс уже предложил этот билет, просто если у них полностью покупать, то он в 75к почти встанет
float
14 июня 2024 г.
как вообще с Владика бюджетнее всего добраться? Или паром наоборот будет дороже самолета? ))
🇯🇵 Япония чат
P.S.
14 октября 2023 г.
Стоило бы возмутиться при цене в 100к, повозмущаться немного про цене 150к, но за 220 это прямо очень дешево.
Жильё в Японии
grantiq
9 ноября 2023 г.
На баллонном газу вообще невозможно наверное, и дорого и баллоны надо будет менять каждый день
Жильё в Японии
grantiq
23 сентября 2023 г.
40к думаю маловато будет, 50-60 реалистичнее
Жильё в Японии
笑笑笑
3 октября 2023 г.
Возможно кстати вообще в Токио снять квартиру дешевле 90к? (Если и первая оплата не сильн дорогая, то трже было бы славно)
+-нормальную, чтоб не было «ни вздохнуть, ни пернуть»
Ответов: 6
Жильё в Японии