Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
31 января 2023 г.
Сап.
Если надо первый раз поменять права снг на местные, сразу гуглим JAF по близости и топать туда, а на месте подскажут или какой алгоритм?
Ответов: 7
Япония
K
k
По почте отправляешь. Там все написано. Сап
V
Vladimir
Смотри не перепутай с jav
V
Vasiliy
Vladimir
Смотри не перепутай с jav
Сразу, а что это за зверь ?
k
По почте отправляешь. Там все написано. Сап
По почте доки, заявление и тд?
А экзамен и все остальное?
K
Kuzmich
Vasiliy
Сразу, а что это за зверь ?
Jav?
V
Vladimir
Vasiliy
По почте доки, заявление и тд? А экзамен и все остальное?
В вики чата должно написано быть
V
Vasiliy
Vladimir
В вики чата должно написано быть
2 новости. у чата есть вики. я не знал... ))
Похожие вопросы 🇯🇵
Ays
26 сентября 2023 г.
Привет! Есть ли какой-то гайд про алгоритм действий по поводу коммуналки при переезде?
Типа звонишь сначала, чтобы выключили в старом месте, потом, чтобы включили в новом или можно онлайн сделать?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рафаэль
2 июля 2023 г.
Подскажите, для ориентирования гугл карты подойдут или есть аналог местный 2гиса?
А то вот по кипру тому же от гугл карт толку как от этого самого, 0 актуала
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Жильё в Японии
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Mikhail
20 февраля 2023 г.
я если честно не очень понимаю в чем именно проблема) зайдите на сайт и посмотрите разновидности jr pass'ов. там у каждого нарисована территория покрытия. если ни один из локальных не подходит то берите общий
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Demetry
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если получить рабочую визу, но не хай скилл, а потом добрать баллы на хайскилл - можно ли будет сменить визу?
Так же по хайскиллу- для поинтов подойдёт любой японский тест н2-н1 или только jlpt?
Как происходит подтверждение предыдущих мест работы и опыта?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Midwest
7 апреля 2023 г.
Если при регистрации на JLPT я укажу адрес по которому во время проведения теста уже проживать не буду то переадресация спасет? Или там потом как-то на MyJLPT можно будет адрес поменять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.