Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
31 января 2023 г.
Приходишь в сушевальню. Первым делом надо протереть стол, протереть планшет, протереть кружку, палочки, вообще все. Пока до заказа дойдет, уже 10 минут пройдет.
Да, я параноик.
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
Да, ты параноик
O
O
grantiq
Да, ты параноик
Я еще руки мою раз 50 в день :)
K
k
O
Я еще руки мою раз 50 в день :)
Около раковины сидишь?
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
15 апреля 2023 г.
Вышел такой до конбини, погулял 10 минут. Покусали комары, вспотел, одежда мокрая, голова кружится. Ухх
Ответов: 9
Япония
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония
Katya
19 сентября 2023 г.
не могу вам фото кинуть, скринов наделала, но не могус до завтра 10:40, админы, дайте кинуть скрины хотто ремон и юзу, а?
Ответов: 4
Япония
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
25 июля 2023 г.
Опять таки советовал и буду советовать Тинькофф премиум. Первый месяц бесплатно. По ней 2 прохода в бизнес залы в месяц. Если нельзя через приложение тинька пройти то возмещают до 5к рублей если не ошибаюсь, главное чек им прислать. Подходите в бизнес зал, спите, едите, идете в душ. Летите дальше. Отменяете премиум
🇯🇵 Япония чат
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Япония
KAZU
24 января 2023 г.
Ребят, всем привет. У нас есть чатик о проколах, пирсинге, татуировках? Хочу просто узнать где можно сделать первые два
Япония
Nick
7 февраля 2024 г.
Рамэн да, рамэн это не хреном по супу водить, вот там тебе и кацуобоши, и кости двадцать часов варить/отстаивать в холодильнике, и свиную рульку перевязывать нитками и кидать в ещё один бульон, чтобы чащю получить. Но я таким образом и сдался, слишком большой коммит ради одной тарелки нормального рамэна.
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Япония
Kraken
24 января 2024 г.
Те сначала тесто под ноги бросят - ты его не подымай, перешагни
Япония