Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
З
Зах
30 января 2023 г.
Тоже хороший сотрудник будет))
Конеш трудности перевода, но смешно все равно
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Прямо Шаолинь
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
Eugen
24 апреля 2024 г.
Пофикшено) но очень странно. Погуглив нашел ее модель, но ниче толкового нет поней. Осталось понять как должно работать)
Жильё в Японии
Kate
19 марта 2023 г.
Велик хорош физ нагрузкой хотя бы.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
ダ-ク異世界影
23 февраля 2023 г.
один хороший вопрос) если что то серьезное произойдет) допустим аппендицит будет) интересно дорого ли выйдет операция
Дарья
27 апреля 2023 г.
Ну это не в ней дело, а во владельцах квартир, они же могут любому отказать, например если фотка твоя не понравилась)
О ее работе у меня лишь только положительные впечатления остались, поскольку провела нас от и до, а случай сложный был)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Просто вообще залог успешного трудоустройства это айти
Или английский (отлично если нейтив)
Ответов: 4
Liza
10 апреля 2024 г.
Было бы вообще замечательно, иначе оч много сложностей
Ответов: 4
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2