Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Ответов: 1
Япония
K
k
Ае. Из школы уже выгнали?
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Nekotari殿
15 августа 2023 г.
Ну, может сказать “покажи по какому списку проверял, вдруг не тот”
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
24 октября 2023 г.
у меня-то и так фамилия несклоняемая. да еще и длинная к тому же, в документах дай бог половина помещается, обычно.
так что вообще не приходило в голову.
это же приезжают супруги, а у японцев каждый раз вопросы "а что это у вас фамилии разные"?
Víķţøřííã
3 декабря 2023 г.
Правда, по ходу дела на пару незнакомых терминов наткнулась: что такое кайшю и номада?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексас
15 сентября 2023 г.
И газету дали, там чуваки кланяются божеству какому то, тоже с Буддой было связано
Япония
Liza
13 июля 2023 г.
Кстати,у меня тут есть знакомый,у которого уровень дай бог н5
И вот он писал 中央情報専門学校 через переводчик и даже без ます формы и ему сказали,что отлично,приходите,н2 не нужен, у вас все в порядке
Вузы/колледжи Японии
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Япония
Awoo
14 марта 2024 г.
Принесу такой, а они скажут что у тебя в доках другой адрес. Давай меняй все доки😔
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония