Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
30 января 2023 г.
Не думаю. Читай условия на упаковке, там все детали должны быть.
Мб по мейлу надо палку отослать 🌚
Ответов: 3
Япония
K
k
Факсом
K
Kuroi
Тратишь на пересылку сумму больше стоимости мороженого
G
grantiq
По факсу
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
4 марта 2024 г.
Там не написано, что нужно сделать? Скорее всего надо по коду получить билет в кассе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Ответов: 5
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Касательно майнамба.
Прислали конверт с цифрами. Но разве не пластик должен быть, аля карточки резидента
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
うさぎ🐇
16 мая 2023 г.
Мне кажется должен быть какой-то опознавательный знак для уборки… а нет инструкции по условиям?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
18 октября 2023 г.
Надо проверить а)не задам ли наперед майка б) закрыта ли ширинка в) нету ли на вашей одежде японские надписи перевод которой мб не так понят
Ответов: 4
Япония
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
🇯🇵 Япония чат
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Алёна
20 июля 2023 г.
Ладно придется полстраны лететь чтобы 2 бумажки сделать. Капец, вот проблема придумалась
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат