Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
29 января 2023 г.
Помню он рассказывал как в студенчестве разгребал пустые бутылки вокруг чтоб поспать
Ответов: 1
Япония
Я
Ян
Поразгребаешь и можно хорошенько поспать, а то ж
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Япония
Александр
5 августа 2024 г.
Ну я помню как ты жаловался что крафтовым пивом заблювал вагон
Ответов: 2
Япония
insider
4 марта 2024 г.
я просто слышал от челиков, которые ходили на бесплатную экскурсию на мусоросжигающий завод и рассказывали как бутылки там просто жгут
Япония
jp
1 июня 2023 г.
Помню тут как-то обсуждали тему покушать в студенческой столовой.
Проходил мимо Риккё, везде таблички что не студентам заходить нельзя, на словах так же сказали.
Расстроился
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Dmitry
21 июня 2023 г.
вспомнил про чела в ракутене который на двоих своих детей завел мобайл что бы от него отьебались
Ответов: 6
Япония
P.S.
8 марта 2023 г.
Помню как Слава оскорбился, когда с ним продавцы в катальных магазинах на простых формах разговаривали. Каждый раз до слез.
Ответов: 17
Япония
Vladimir
31 июля 2024 г.
Помню как брат потратил несколько тыс битков на беляш в столовке
Вузы/колледжи Японии
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Япония