Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
29 января 2023 г.
Хорор это ехать в иммиграшку за полчаса до закрытия вспомнив что сегодня последний день срока годности зайрю
Ответов: 4
Япония
F
Fess
S
Sergei
Сильно накажут если не во время ее обновить?
K
Kuroi
Sergei
Сильно накажут если не во время ее обновить?
Не особо, просто депортируют
F
Far
Kuroi
Не особо, просто депортируют
Ну хоть голову не отрежут и ладно
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Алексей
31 января 2023 г.
Прилететь на месяц раньше начала учёбы чтобы потом двухлетней визы чуть-чуть не хватило до соцугё 🙃
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Julia
15 августа 2024 г.
Поделитесь опытом: когда забирали паспорт с готовой туристической визой, сколько потребовалось времени? Планирую приехать за час до закрытия, так как по другому из-за работы не успеваю, смогу получить за 1 час?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Lily
16 сентября 2023 г.
По поводу внутреннего паспорта, там же вроде если всё это время был заграницей, то штраф будет через сколько то дней по приезду, нет?🤔
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Ответов: 1
k
18 июня 2023 г.
Мне было сегодня лет, когда узнал что на выходных акихабару перекрывают днем
Ответов: 6
Япония
Matvey
22 апреля 2023 г.
Братюни, напомните какой нужно иметь срок действия паспорта для въезда в японию?
Минимально
Clever
22 апреля 2024 г.
На краткосрок можно пойти если уже есть виза на 90 дней? Хотел разное количество времени провести по городам и чтобы за подачу не платить на визу.
Ответов: 3
Egor
29 октября 2023 г.
Товарищи, а после подачи на смену визы со студенческой на рабочую можно ли выезжать из Японии? Хочу скататься за границу на зимних каникулах, а подача скорее всего будет как раз не задолго до отъезда.
Ответов: 4
Elizaveta
22 октября 2023 г.
друзья, а подскажите, пожалуйста, знаю, что в случае подачи на кику надо звонить в иммиграционку, если выезжаешь из страны даже ненадолго, а в случае эйдзю тоже стоит?
думаю насчёт следующего голденвика, судя по средним срокам сейчас, явно до этого времени рассмотреть не успеют