Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kumamon
29 января 2023 г.
В fujiq вроде есть хоррор Хаус. А так квест комнаты должны быть какие-то. Или пс вр (playstation VR) с хоррор играми.
Ответов: 1
Япония
F
Fess
в фудзикью есть обакеяшики, но там без квестов
квесты есть в шпионском аттракционе, но там без хоррора)
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
29 января 2023 г.
Ребзя, а у нас есть хоррор квесты?
Ответов: 11
Япония
Igor
18 июня 2024 г.
Может тоже тематический бар замутить на будущее хммм..... Киберпанк было, хоррор было, в стиле разных стран было.... Но чёт явно не хватает мне кажется
Ответов: 8
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Жильё в Японии
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Баян?
https://instagram.com/tokyobuild
Чел Кристофер Робин ради хобби и донатов мастерит такие модельки в масштабе 1:20 (то есть не купить игрушки такие, а вручную). И он типа вообще в Токио не был, а все делает с гугл карт.
Япония
Yozora
29 апреля 2024 г.
Еще есть в Shosen Tower на Акибе целый отдел манги и комиксов на английском
Япония
Рина
27 сентября 2023 г.
В игре про Цао Цао это тоже очень долгая отомэ игра (не мобильная) где надо романсить кого-то из великих мужиков Троецарствия, но она реально очень исторически ориентированная и повторяет сюжет книг, так что знаний дофига получаешь
Ответов: 3
Япония
O
17 мая 2023 г.
Сам придумал 🌚 В играх частенько засасывает/толкает на штыки. Во всяких Сириус сэмах 1/2, потом похожее было в вульфенштейне 2000 года, 6 уровень с зомби.
Ответов: 2
Япония
Lera
19 мая 2023 г.
Амигос, хотим на Psycho Pass в Тохо сходить, кто-нибудь знает, там с субтитрами или нет?
Ответов: 4
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония