Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
29 января 2023 г.
Вообще от студенческой визы языковой школы в Японии один плюс - бесплатный прайм на Амазоне полгода
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
А потом по 250 в месяц😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну шанс русскому преподавать английский в Японии такой же как и шанс преподавать японский тобишь по рабочей визе 0 самому устроить себе учеников но визу не получить легко
🇯🇵 Япония чат
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alex
17 мая 2024 г.
На Амазоне для студентов 300 Йен подписка на полгода. Нетфликс 2500 вроде месяц
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
魔王の影
17 апреля 2024 г.
Всем привет, есть ли в Японии языковые школы с долгосрочным обучением без окончания российского колледжа, то бишь с образованием до 10 класса?
Ответов: 2
don’t
4 января 2023 г.
Всем привет, сейчас можно попасть в Японию по студенческой визе через обучение в языковой школе?
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. После обучения в японском колледже, дают, как и после бакалавриата, визу на год на поиск работы?
Вузы/колледжи Японии
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
Valeriia
3 октября 2023 г.
А вам именно айти нужен? У меня универ с англоязычной программой, бесплатным обучением и стипендией. Но не айти :(
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии