Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
28 января 2023 г.
но я уже во взрослом возрасте вспомнил и кринжанул - почему женщина-врач? и так же понятно, раз доктор, причем тут то, что она именно женщина врач?
Ответов: 3
Япония
A
Alexandra
Типа это революционно было. Обожала этот сериал в детстве
I
Irina
Сначала женщина, потом врач ☝🏻
Я
Ян
я уже в википедии потом прочитал причину
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Я поняла что самым основопологающим фактором выбора места для меня стал няшный терапевт в найке. Все остальное-то можно найти, а где я еще такого клевого терапевта прямо под боком найду?!
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
28 января 2023 г.
доктор куин женщина-врач
Япония
fakana357
11 января 2023 г.
Вот объясните мне, ну какой смысл стоматологии ЗАКРЫВАТЬСЯ В ШЕСТЬ, они кого лечат в рабочее время, святой дух?
Ответов: 4
Япония
Amalia
15 апреля 2024 г.
Всем привет
Меня только что пробросила через колено страховая, в связи с чем вопрос.. Кто-то может порекомендовать клинику с англоговорящим гинекологом?
Ответов: 4
Япония
Игорь
30 июля 2024 г.
Ну как мне врачи объяснили - большое количество организм блокирует, и сонливость именно как побочку наступает. А маленьким можно коррекцию провести типа. Но неаккуратная коррекция типа не оч
Япония
Igor
5 августа 2024 г.
Ясн, спасибо, но эт ток врач даёт?
Япония
6орис
20 июня 2024 г.
ладно, еще там всякие англоязычные могут быть врачи и все такое, но это из Кавасаки полчаса
Ответов: 2
Япония
Рина
16 августа 2023 г.
А можно статистику по «пиздецу» в больницах? В клиниках тоже огромное количество врачей молодые, у меня вокруг дома ни в гинекологии, ни в дерматологии, ни в офтальмологии не попалось врачей старше 45-50 лет
Япония: Юридический Чат
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Япония