Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
28 января 2023 г.
лучше оставить эти вопросы на откуп лечащего врача думаю
Ответов: 5
Япония
G
gingerbread
А ты врача спрашивал или приходил домой и как мама говорила, укутывался в 3 свитера чтобы пропотеть?
J
jp
gingerbread
А ты врача спрашивал или приходил домой и как мама говорила, укутывался в 3 свитера чтобы пропотеть?
мама врач 🤷🏻♂️
G
gingerbread
jp
мама врач 🤷🏻♂️
Вот и у меня девушка врач.
J
jp
gingerbread
Вот и у меня девушка врач.
это прекрасно.
Если у человека аллергия на жаропонижающие ему тоже лучше выпить таблетку вместо трех свитеров?
Вопрос лечащего врача который в курсе, но не чатика наверное.
я про это
G
gingerbread
jp
это прекрасно. Если у человека аллергия на жаропонижающие ему тоже лучше выпить таблетку вместо тре…
Обложиться прохладными предметами.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
4 августа 2024 г.
А вообще советую загуглить этот вопрос, там неутешительная статистика по медицине
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
26 июля 2024 г.
Я думаю, вас лучше в посольство обратиться с этим вопросом
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ilya
21 ноября 2023 г.
Забыл маску взять на визит к доктору, что же будет
Япония
まゆ
11 апреля 2023 г.
Это однозначно уже вариант перед уходом, как и отпуск по болезни или лейбор бюро. но оставлять начальника всемогущим не хочется тоже
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
newT
30 мая 2023 г.
Лучше прям у оператора спросить условия. Что нужно делать, чтобы не отобрали номер.
Giza
12 сентября 2023 г.
я еще в анкете выбрал посоветоваться с врачом чтобы объяснил что да как. Очень пожалел потом. Сделали снимок, а потом чуть ли не каждую точку рассказал что это такое. Т.е. сначала такой у вас всё хорошо, никаких болячек нет, а потом начал рассказывать про все эти точки что значит и что не надо мне беспокоиться насчет них...
Япония
Bog
6 июля 2024 г.
она ахуенная нужно просто найти норм врача
Япония
P.S.
13 сентября 2023 г.
Не берем медицинских советов из интернета, советуемся со специалистами и врачами.
Япония
Никита
28 мая 2023 г.
я думаю, что это больше к посольству вопросы
Amalia
15 апреля 2024 г.
Всем привет
Меня только что пробросила через колено страховая, в связи с чем вопрос.. Кто-то может порекомендовать клинику с англоговорящим гинекологом?
Ответов: 4
Япония