Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
28 января 2023 г.
честно говоря вопросами я не задавалась, потому что алкоголь меня не так сильно пока стукает, но то что после этих с утра при люой намеси херни утром — получш это да
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
Мне моя японская подруга-собутыльница наказывает их пить всегда, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Ответов: 8
Япония