Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
28 января 2023 г.
ну разве не интересно узнать как думает человек с абсолютно другим мировоззрением, отличным от твоего?
Ответов: 3
Япония
N
Nick
Ванька Ерохин уже Бога нашёл в свои 20, а ты всё ещё второй носок найти не можешь. Встал бы, вышел из комнаты, познакомился бы хоть с кем.
M
Matvey
Nick
Ванька Ерохин уже Бога нашёл в свои 20, а ты всё ещё второй носок найти не можешь. Встал бы, вышел …
А я в 16 убил бога. Я кратос нахуй
N
Nick
Matvey
А я в 16 убил бога. Я кратос нахуй
Ницше ты
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
21 июля 2023 г.
Ну просто вот есть ты со своим образованием, есть человек с какими-то знаниями не обязательно подтвержденными, почему он должен думать что что-то отличается от истине в его голове, если оно там уже лежит — неясно.
Ответов: 1
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Что у человека нет банального желания интересно/запоминающееся провести время с уважением к интересам другого и подходящим местом вдумчивой беседы
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
Да и какая разница во всей вашей жизни к вам относится будут люди по разному как и японцы так и другие иностранцы не пофиг ли?)
Ответов: 5
Япония
Slava
6 мая 2023 г.
Че реально общепризнанный факт? Или просто один умник кто в аниме видел
Ответов: 4
Япония
Яна
18 января 2023 г.
Разве не бывает ощущения что кто-то просто умнее/успешнее как минимум еще потому что старше?
Ответов: 5
Япония
Ирина
19 мая 2023 г.
а правда, чем от психочата отличается? тем, что не обсуждается профессиональная помощь?
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну объективно что бан за другое мнение абсурден, ну вот такой человек и у него такие тейки и мнение.
В другом полит чате даже за другое мнение не банили
Ответов: 12
Япония
デイン
27 февраля 2023 г.
Всем привет, как считаете, насколько выбор компании через которую едешь важен? По идее все делают одно и то же, но метаюсь сейчас между двумя и не знаю на что смотреть, могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание, или что может "аукнуться" в будущем?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
11 декабря 2023 г.
А чего переживать
Я вот вокруг себя не вижу ни одного человека, который не получил бы визу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.