D
Dmitry
28 января 2023 г.
Утра чатик, нужна помощь - инструкция по обращению с культистами.

Предистория: недели 2.5 назад в домофон позвонили тетка и мужик, и тетка с порога начала что-то очень вкрадчиво затирать. Вместо того чтобы положить просто трубку я ответил что е понимаю нихера, и зачем то ответил на вопрос откуда я 🤦‍♂️. Она быстро сказала что есть какой-то друг из России и отбилась, я забил.

Теперь вчера и сегодня приходили мутные челы опять, один из них тот же что был с теткой, второй видимо тот “русский друг”, в этот раз не отвечали на звонки.

Я так подозрвеаю что явно сектанты, есть опыт как с ними лучше поступить - все таки ответить в след раз и сказать чтобы шли лесом и мб пригрозить, или продолжать игнорить?
Ответов: 4
K
Kumamon
Из своего опыта, может повезло - пришли, я по домофона сказал 3 раза что не интересно и бросил трубку. Больше не приходили.
👻
Deleted Account
Зачем отбиваться от сектантов если можно предложить им вступить в свою
F
Fhoenix
не отвечай на домофон никому и проблем не будет
K
Kuroi
Открой дверь в трусах следующий раз

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?