Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
27 января 2023 г.
я первый год думал что в раковине в ванной течет только холодная из-за того что ждать надо было пиздец долго пока она нагреется
ща почему-то быстро
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
это глобальное потепление, теперь быстрее согревается
J
jp
котел нагревательный другой скорее всего. если это разные апарты
I
insider
jp
котел нагревательный другой скорее всего. если это разные апарты
это та же квартира
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
19 февраля 2023 г.
Сначала подумала «что за фигня», потом вспомнила, что не хожу хайкать зимой
Ответов: 3
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Lidi
17 октября 2023 г.
Впереди первая зима в Токио! Спим на футонах,на первом этаже,чувствую-будет холод ❄️ посоветуйте,что купить,чтобы ночью не замерзать? Только котацу?..делитесь лайфхаками! (Ковер уже купила,стало лучше..)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
26 мая 2024 г.
Но хочется сильно поблагодарить погоду за то, что не жарко. В прошлом году уже душегубка в это время была…
Ответов: 1
Япония
Kate
6 декабря 2023 г.
О, раз пошла опять тема про холод😅 я наконец купила термометр домой, показывает 23 градуса, без какого либо отопления. Так что бетонные дома - это класс!
Только по ногам тянет из вентиляций так, аж в лёд ступни превращаются. Думаю, электрический ковёр будет моей первой покупкой после получения зп😅 вентиляцию не хочется закрывать совсем прям.
Ответов: 6
Жильё в Японии
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония
Алёна
15 августа 2023 г.
Просто я так надеялась что кто-нибудь напишет что «ой он же был в холодильнике, ты же рыбу можешь жареную в холодосе держать два дня»
Япония
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Ответов: 4
Япония