Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
@karaokejp
И
Ирина
Ты уже приехал в Японию?
J
jp
Ирина
Ты уже приехал в Японию?
По зуму подключим
Похожие вопросы 🇯🇵
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Ответов: 1
Япония
ターニャ
1 июля 2023 г.
У меня на балконе паук танцор, надо квартиру сжигать или он безопасен?
Жильё в Японии
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Ответов: 2
Япония
Алёна
13 января 2023 г.
Кто-нибудь работал в петшопе или каком-нибудь кафе с животными? 🙂 я слишком часто себя ловлю на мысли, что хочу там работать…
Япония
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония