Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
27 января 2023 г.
А есть планы на апрель собраться? Хочу со всеми, кем можно познакомиться. Я 25 марта уже буду в Токио. В Японии насколько я знаю нужно максимально заранее планировать встречу
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Все будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Mark
8 февраля 2024 г.
Планируем на Японию 10 дней.
В середине марта.
Мы с мелким 1 год.
Сколько дней планировать на Токио ? И куда можно с мелким комфортно съездить оттуда ?
Япония
Даниял
11 мая 2024 г.
Всем привет.
В июле планирую с другом в Японию.
Какие документы когда и как подготовить, не могли бы подсказать, кто бывал там ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nadia
12 декабря 2023 г.
Еду в Токио 14 декабря, буду Рада познакомиться с кем то для совместного изучения города и прогулок. Также могу перевезти документы/вещи по договоренности
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
19 июня 2024 г.
Привет всем! Хочу устроить себе не большое путешествие и хотела бы побывать в Токио . Не могли бы вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что для меня будет полезно, заранее спасибо!🙏😇
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🥷
12 августа 2023 г.
Всех приветствую ребят!
Подскажите пожалуйста , с кем мог бы по общаться о Японии лично.
Есть планы, с переездом в Японию .
Благодарю заранее!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastacy
11 августа 2023 г.
Привет, Япония чат!
Планируем с мужем поездку в апреле в Токио и составляем список мест к посещению.
Хотели бы услышать ваши советы по развлекательным местам, ресторанам и достопримечательностям.
Можете, пожалуйста, поделиться парой своих любимых мест в Токио?
Буду очень благодарна за помощь! Если есть время, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо заранее! 😊🇯🇵
🇯🇵 Япония чат
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
🇯🇵 Япония чат
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Ответов: 2
Япония
𝔸𝕣𝕚𝕤
29 июля 2024 г.
Всем привет😊, планирую прилететь в Японию на весь октябрь, вопрос к тем кто сейчас там или уже бывал, какие города или места обязательно нужно посетить в стране, желательно те которых нет в путеводителе, планирую посмотреть максимум за этот месяц🤷🏻♀️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат