Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mia
27 января 2023 г.
@pirojoke @vjkxey вы сами форсите одно и то же а потом делаете вид что истории заебали одинаковые. прекратите форсить.
Ответов: 12
Япония
P
pirojoke
Я тут причем. Мне все норм
I
insider
pirojoke
Я тут причем. Мне все норм
все равно прекрати
G
gingerbread
Ну давай посмотрим, как быстро история повторится. Надеюсь, он тоже не будет «ты сказал слово абема тв? Так слушай, я вадя, я в сайбере, а знаешь что абема тв это сайбер?» грузить меня этим. А я не буду тригерить его.
Я
Яна
gingerbread
Ну давай посмотрим, как быстро история повторится. Надеюсь, он тоже не будет «ты сказал слово абема…
У тебя фантомное гружение, успокойся пожалуйста
И
Ирина
gingerbread
Ну давай посмотрим, как быстро история повторится. Надеюсь, он тоже не будет «ты сказал слово абема…
Истории вади живут вне вади, по-моему, зашкаливающий ретеншен — вадя может ничего не писать, но истории будут передаваться из уст в уста
М
Максим
Ирина
Истории вади живут вне вади, по-моему, зашкаливающий ретеншен — вадя может ничего не писать, но ист…
Даже так?
C
Cordaf
gingerbread
Just Walk Away From The Screen Like Nigga Close Your Eyes
(Нет, правда).
I
insider
Cordaf
Just Walk Away From The Screen Like Nigga Close Your Eyes (Нет, правда).
а нахуя ему эта информация?
G
grantiq
Ирина
Истории вади живут вне вади, по-моему, зашкаливающий ретеншен — вадя может ничего не писать, но ист…
Он в Париже живёт как денди и женщин имеет до ста?
P
P.S.
grantiq
Это Данил
Я
Яна
grantiq
До ста чего?
P
pirojoke
Яна
До ста чего?
Лет
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
27 февраля 2023 г.
есть варик зарегать себе цущо, на катакане сделают изи че угодно
Ответов: 2
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Ответов: 1
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Ответов: 3
Япония
Sora
23 июля 2024 г.
Давняя история с опечаткой и решением что "Ну подумаешь одна циферка)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Просто и через линкедин жесть какая-то. Уже тупо блокирую кто предлагает two strategic career opportunities
Ответов: 3
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Ответов: 1
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Насчет интернет симок - не говорите, пожалуйста, что это супер крутой выход на старте, потому что лично я с симками воевала, пока не сделала постоянную в пово
То у них скорость падает до невозможности, то они просто не работают, то еще какая-то херня, в итоге все равно от вайфая до вайфая бегаешь и теряешься
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
кто-то с фейка вбросил боян-тему, а вы и рады
Ответов: 2
Япония